公司新闻

第一高楼︱兴电国际助力石家庄打造新地标

发布时间:2024-03-11 文章来源: 阅读次数:

近日,兴电国际经营开拓再传喜讯,成功中标石家庄高铁片区57号地块工程监理项目,这是兴电国际在石家庄承接的首个超高层地标项目,对于公司在河北高端建筑市场持续开拓具有重要意义。


石家庄高铁片区是石家庄的城市会客厅,集高端商务办公、综合性商业中心、五星级酒店、公寓等为一体,其中57号地块主塔楼258米、副塔楼200米,总建筑面积约43万平方米,建成后将成为石家庄经济社会发展的新引擎和展示城市形象的新名片。项目中标后,兴电国际立即组建了一支超高层领域经验丰富、专业技术过硬的骨干队伍入驻项目现场,以“工程卫士,项目管家”为己任,为推进项目建设、完成项目建设任务保驾护航。

作为在房屋建筑领域具有30年工程咨询管理经验的企业,近年来兴电国际在大型公建、超高层建筑领域已形成核心优势,承担了中国国际贸易中心、北京望京SOHO、沈阳市府恒隆广场、沈阳盛京金融广场、长春华润中心、长春国际金融中心、厦门港务大厦等众多超高层地标建筑的工程咨询管理服务。未来,兴电国际将持续在高端房建领域拓展,发挥公司整体优势,不断巩固核心竞争力,在更多区域打造更多的地标建筑,不断提升公司在全国的知名度,为公司高质量发展夯实基础。




网站地图 | 版权声明 | 联系我们

开运体育(中国)官方网站版权所有 E-mail:xdgj@xdgj.com

京ICP备2020043657号    图片1.png 京公网安备 11010802033561号