公司新闻

印尼OBI 1×150MW动力岛工程5#汽轮机扣盖圆满完成

发布时间:2024-02-02 文章来源: 阅读次数:
2024117日,兴电国际承担监理服务的印尼OBI 1×150MW动力岛工程5#汽轮机扣盖圆满完成,为后续汽轮机油系统调试和机组整套启动奠定了坚实基础。

印尼OBI 1×150MW动力岛工程包括5套机组,其中1#-4#机组已经投产运行,5#机组于2023年底实现汽轮机穿转子的重要节点。本次扣盖前,兴电国际监理团队联合业主方、施工方科学组织、精心策划,制定了周密的施工方案和技术安全措施,使项目充分具备扣盖前的各项条件。扣盖过程中,监理团队全程督战,以高质量的工程管理服务确保了此次汽轮机扣盖的顺利完成。

2024年开年不足一个月的时间里,OBI电厂重大项目施工节点节节高攀,进一步坚定了监理部全员冲刺“3·28”发电目标的信心。接下来的工作中,监理团队将再接再厉,充分发挥公司在国际项目上积累的技术经验和管理优势,助力业主打造精品工程,为国家“一带一路”建设贡献兴电力量。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们

开运体育(中国)官方网站版权所有 E-mail:xdgj@xdgj.com

京ICP备2020043657号    图片1.png 京公网安备 11010802033561号