公司新闻

公司再获中国电工“优秀部门”荣誉称号

发布时间:2024-02-02 文章来源: 阅读次数:
2023116日,在中国电工2024年工作会暨十届四次职代会上,兴电国际再次荣获中国电工优秀部门荣誉称号,这是公司第23次获此殊荣。

2023年,是兴电国际的而立之年。兴电国际在中国电工的领导和支持下,围绕战略指引 转型升级 以高质量工程管理服务国家高质量发展的年度主题,充分发挥央企的政治优势、集团公司的国际化优势、设计院背景的技术优势及兴电国际自身优势所形成的整体优势,接续奋斗、砥砺前行,在经营开拓、项目执行、综合管理、人力资源、党建及企业文化建设方面积极进取,取得了沉甸甸的收获,超额完成总公司下达的各项指标。


2024年,是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,也是实施“十四五”战略规划的攻坚之年。兴电国际将在30年发展的基础上,不断激活兴电“密码”,汇聚蕴涵转型升级、高质量发展磅礴力量的“兴”星之火,以与时俱进、勇立潮头的勇气,朝着打造“百年老店”、建设具有公信力的一流工程咨询管理公司的愿景笃定前行。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们

开运体育(中国)官方网站版权所有 E-mail:xdgj@xdgj.com

京ICP备2020043657号    图片1.png 京公网安备 11010802033561号