公司新闻

兴电国际党支部召开2023年主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2024-01-30 文章来源: 阅读次数:

2024126日,兴电国际党支部组织召开2023年主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部副书记周竞天主持,在京党员、积极分子、团支部代表以及递交了入党申请书的员工等近50人现场参会,东北分公司党小组、华北分公司党小组、海南分公司党小组以及海外项目等未能到现场的员工近60人通过线上方式参加了会议。

按照议程,在集中学习阶段,组织委员陈河领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》;纪检委员焦长春组织了主题教育和廉洁自律相关知识的学习;宣传委员郑萍通报了党小组2023年考核结果以及存在的问题;支部副书记周竞天梳理了上级党委2023年主题教育、集中学习等情况,汇报了党支部2023年工作情况以及查摆问题和整改措施,并宣贯了公司2024年总目标和工作计划。

党员大会后,以党小组为单位开展了民主评议党员,党支部委员以党员身份参加所在党小组的民主评议,公司11个党小组党员结合自身情况,采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,细致剖析存在的问题并提出整改措施。

兴电国际党支部将以此次专题组织生活会的召开为契机,以“聚时一团火,散时满天星”的党建理念为引领,激励广大党员同志以良好作风凝心聚力、以奋斗姿态干事创业,以实干笃行之力全力以赴推进公司各项工作落到实处、见到实效,为公司高质量发展提供强有力的组织保障,也为2024年各项工作的开展开好头、铺好路。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们

开运体育(中国)官方网站版权所有 E-mail:xdgj@xdgj.com

京ICP备2020043657号    图片1.png 京公网安备 11010802033561号