公司新闻

兴电国际2023年终总结表彰大会暨公司成立30周年庆祝大会隆重召开

发布时间:2024-01-26 文章来源: 阅读次数:

2024120,兴电国际2023年终总结表彰大会暨公司成立30周年庆祝大会在中国电工三层多功能厅隆重召开。会议由公司副总经理周竞天主持,中国建设监理协会会长王早生、中国电工总裁吴贵生、副总裁李志刚应邀出席了大会。公司领导、各部门负责人、优秀员工代表、获奖项目部代表、党工团代表以及来自东北分公司、华北分公司、海南分公司的员工代表等近200人参加了大会。


大会首先由公司总经理张铁明作题为《战略指引 转型升级 开启兴电国际创新发展新征程》的2023年工作报告,张总从经营开拓、项目执行、综合管理、人力资源、党建及企业文化五个方面对公司2023年度工作情况进行了全面总结,梳理了当前存在的问题并对2024年的重点工作进行了部署。2023年,公司全面超额完成了总公司下达的各项考核指标和年度管理工作计划。张总代表公司领导班子向工作在不同岗位、不同地域的全体员工表示衷心地感谢,特别感谢了中国工程监理大师焦长春带领的技术委员会为公司发展做出的贡献!

张总在报告中回顾总结了公司三十年的发展历程和取得的成绩。30年来,我们走的很坚实。经历了风雨的洗礼,看到了美丽的风景。30年来,我们走的很有力量。经受住了市场的磨砺,为公司发展增添了新亮色。30年来,我们走的很有神采。公司及项目屡创佳绩,社会知名度和品牌美誉度不断提升。30年来,我们走的很显底气。完善的管理体系、稳定的骨干队伍以及传承了三代人的“兴电密码”是我们的自信之基、力量之源。成绩不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是三代兴电人用勤劳、智慧、勇气干出来的!张总代表公司感谢多年来与公司风雨同舟、荣辱与共的所有曾经的以及现在的兴电人,感谢在公司创业、成长阶段做出历史性贡献的老领导、老前辈,感谢指引支持兴电国际专心打造总公司工程管理板块的中国电工,感谢支持帮助兴电国际发展的中国建设监理协会。


大会对公司 2023年度获奖项目部、优秀员工、投标述标表现突出员工、工程和技术管理活动表现突出的部门和员工、积极参与公司企业文化建设活动的部门和员工进行了表彰,并分别为公司成立30年来在岗25年以上、在岗20-24年、在岗10-19年以及不在岗专家的参会代表颁发了荣誉证书和奖杯,与5个职能部门、12个业务部门分别签订了2024年《管理职责考核责任书》或《经营业绩考核责任书》及《安全生产责任书》。


中国电工副总裁李志刚对兴电国际2023年取得的成绩给予了充分的肯定,并对公司党建、经营、管理工作提出指导,他表示作为兴电国际主管领导,会不遗余力的为兴电国际与总公司的业务协同做努力。中国建设监理协会会长王早生对兴电人展现出的精气神以及30年形成的企业文化和发展理念表示高度赞赏,对公司作为央企在体制机制改革、信息化建设、短期考核与长期发展等方面提出了宝贵意见,希望兴电国际不忘监理初心,更好的履行“工程卫士、建设管家”的职责,将内在动力与外在压力相结合,助力企业发展再上新台阶。中国电工总裁吴贵生对兴电国际近年来在总公司经济指标、文体活动中取得的优异成绩表示肯定,赞扬了兴电国际“一专”、“多能”以及坚韧的毅力和企业精神,吴总特别为兴电国际成立30周年寄语“辛勤耕耘三十载,铭记初心兴电行。一带一路启新篇,再创佳绩国际星”。希望兴电国际能坚持贯彻落实党的二十大精神,稳中求进,以集团公司十四五规划为指引,将自身发展融入到工程集团业务发展中,打造核心竞争力,助力企业高质量发展。

2024年,兴电国际将在中国电工强有力的领导下,萃取奋进新征程、开创新局面的智慧和力量,在战略规划指引下提升核心实力、在防控风险中坚持转型升级,团结带领全体员工同舟共济、整装出发,将党的二十大精神贯彻落实到公司生产经营各项工作中,确保圆满完成全年目标,以“工程卫士、项目管家”为己任,在30年发展的基础上,朝着“百年老店”的目标勇毅前行,将公司的发展融入行业发展之中,努力践行社会责任,适应行业发展高质量要求,服务国家高质量发展,在实现经济价值的同时实现社会价值,开启兴电国际创新发展新征程。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们

开运体育(中国)官方网站版权所有 E-mail:xdgj@xdgj.com

京ICP备2020043657号    图片1.png 京公网安备 11010802033561号